钻石公主号包机「华航下午1时起飞」 回台救护车安排曝光!-女尸照片

钻石公主号包机「华航下午1时起飞」 回台救护车安排曝光! • 

钻石公主号包机「华航下午1时起飞」 回台救护车安排曝光!

请继续往下阅读... ▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中 。(图/记者李毓康摄)

根据消息,华航班机编号CAL7550,确定21日下午1时从桃园机场出发日本羽田机场,由737-800机型执行飞航任务,接回台湾人后,晚上10点30分降落桃园机场。另外,这次钻石公主号的华航包机,将全程比照上次武汉包机的模式办理,会协调一条全程防护专用通道供行走,包机离开后相关路线都会做全面消毒,整体防疫工作由指挥中心主导。

钻石公主号包机「华航下午1时起飞」 回台救护车安排曝光!

记者严云岑/台北报导邮轮钻石公主号感染新冠肺炎(COVID-19)人数来到634例,还有2人不幸死亡。台湾今(21)日晚间将派出包机接滞船国人,不过,为了安全起见,回台后仍须先隔离14天,初步隔离地点为医院,待两次采检为阴性,才会转入检疫所。而从机场到医院,皆由救护车运送,基本上会安排同室夫妻或亲人同车,单身者则一人一辆。

▲钻石公主号包机「华航下午1时起飞」,回台救护车安排曝光!(图/记者林敬旻摄)

钻石公主号台籍旅客加船员共计24人,除了5名感染者须留在当地治疗外,其馀只要经日方采检阴性都能上机,双重国籍者持有台湾护照也可上机,截至20日,暂定有19人将搭包机返台,指挥中心也会派1名医师、3名护理师随行,另考虑飞安,随机也配有4名空服员,但全程不供餐、不提供服务。

由于钻石公主号上每日都有新增个案,比起武汉包机返台台商风险更高,中央流行疫情指挥中心副指挥官何启功表示,会要求乘坐包机乘客,航程期间尽量不要移动,指挥中心除要求全程穿隔离衣、配戴外科用口罩与护目镜外,也准备尿布以备不时之需。

至于搭乘包机费用目前虽然未定,不过指挥官陈时中20日在记者会上表示,初步会根据日本到台湾的单程机票来做收取。

钻石公主号包机「华航下午1时起飞」 回台救护车安排曝光!
分享
更多相关文章
灭绝动物|短篇鬼故事大全|世界第一高楼|十大将军排名|灭绝动物|可怕图片|世界上最大的火车站|朱元璋传位|世界地震|鬼故事大全|可怕图片