伊朗武汉肺炎疑暴增至9死!「暗黑真相」曝光:有够突然-中国十大杀人犯

伊朗武汉肺炎疑暴增至9死!「暗黑真相」曝光:有够突然 时间:2020年02月21日 12:04:07

伊朗武汉肺炎疑暴增至9死!「暗黑真相」曝光:有够突然

— EHA News (@eha_news)

根据《 Iran International English 》报导,在周四( 20 日),一位在科姆医科大学(Qom University of Medical Sciences)治疗的 35 岁妇人因新型冠状病毒死亡,也让伊朗的死亡总数到达 9 人。

武汉肺炎疫情延烧,在中东的伊朗也传出坏消息。继 19 日传出 2 位没有出国史的伊朗人死亡后, 20 日又再新增 7 例死亡案例,总共 9 人死亡,消息一出也立刻引爆舆论譁然,更有不少人开始推测其中的主因。

在 19 日伊朗传出 2 例死亡案例,死者为两名男性,其中一人65岁;另一人是参加过战争的退伍军人,曾因化学武器而受过伤,两人皆没有出国史,同时也是在科姆医科大学内治疗,目前这间医院内约有 25 人遭到隔离;而伊朗也早在 2 月 1 日起中断对中国航班。

▲外媒指出,伊朗死亡案例增至 9 例。(图/翻摄推特)

▲伊朗武汉肺炎死亡案例突然暴增。(图/翻摄 EHA News )

伊朗武汉肺炎疑暴增至9死!「暗黑真相」曝光:有够突然

The death toll in due to the rises to 9

消息曝光后也掀起热议,网友纷纷提出看法,「有够突然,也太多」、「 WHO 这次真的出很大包」、「伊朗不是很早就宣布禁航中国了?」「把最近得肺炎全部验一验,应该很精彩」、「当初以为伊斯兰常洗手会降低感染」、「开发中国家无法应付的」、「照死亡率 2% 回推这样破感染破 4 百耶」。(编辑:潘毅)

个人专栏

合作专栏

  • 弄巧成拙 日官晒邮轮防疫照反遭网友炮轰

    报道:「钻石公主号」邮轮在日本横滨靠岸至今,已经有超过600人确诊感染新冠肺炎。日本神户大学感染症专科教授岩田健太郎早前登船后,批评政府防疫工作一团混乱,称未能完全将未污染与已污染的通道分开来。厚生劳动省副大臣桥本岳昨日(20日)在社交媒体发文反驳,附上一张「钻石公主号」的船内照片,表示船内有区分清洁和肮脏的通道,但被发现两个通道都是往同一个空间后,遭到网友炮轰,桥本岳随即将贴文删除。桥本岳昨日在Twitter贴出一张照片,试图反驳指控政府防疫不力的说法(网络图片)早前岩田健太郎爆料指,船上隔离措施根本不完善,现场一片混乱。岩田直言「没有想到船上根本没有传染控制专家,只有外行的政府官员,让船上的人都陷入进一步感染的风险。」岩田健太郎甚至遭到外界压力需要公开道歉并否认早前的言论。厚生劳动省副大臣桥本岳昨日在Twitter贴出一张照片,并表示这张照片能够说明船内的现况,「左边是干净的通道,右边是不洁的通道」,明显是在反驳岩田健太郎的说法。不过,有眼尖的日本网友发现两边道路都是通往同一个房间,这样区分两条道路根本没任何差别,进到这个区域仍有被感染病毒的风险。桥本岳随后就将贴文删除。消息传出后,引起日本网友公愤,有人表示,「也许这个不洁的通道可能会结束安倍晋三政权,它有这么大的爆发力,桥本岳可能会在历史上因此留名」、「无能带来的灾害啊」、「岩田教授是对的,一定是被官邸施压」。(新闻中心供稿)

  • NBA/5年2.54亿!字母哥今夏可能将提前签下史上最大合约

    ▲公鹿「字母哥」Giannis Antetokounmpo首获年度MVP肯定。(图/美联社/达志影像)


评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|外星人尸体|阴兵过路|世界十大水怪|世界上最小的国家|清朝第一位皇帝|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|孟姜女哭长城的故事